продажа садовых домов


Что нужно знать о продаже садового жилого дома?

продажа садовых домов, купить садовый дом, купить садовый участок с домом, садовый жилой дом

продажа садовых домовВ Российском Законодательстве садовый жилой дом определяется как обособленное здание с прочным фундаментом, являющимся объектом недвижимости. Считается, сто оно должно быть пригодным для проживания в течение всего времени, а не только летнего сезона. Именно этот признак отличает жилое строение от дачного. Существует Постановление Конституционного Суда РФ от 14 апреля 2008 г, которое закрепило за гражданами право купить садовый дом и зарегистрироваться в нем. Такое решение в некоторой мере помогает решить жилищную проблему.

И, хотя на практике еще существует масса противоречий, уже созданы первые предпосылки формирования новых объектов жилого фонда. На этом фоне значительно активизировалась продажа садовых домов. Пасторальная картинка, когда семья пьет чай на свежем воздухе открытой веранды или ребенок играет на зеленой лужайке, привлекает многих. К счастью, чтобы желаемое стало явью, сегодня вовсе не обязательно годами вести строительство, постоянно контролировать работу подрядчиков.

Можно купить садовый участок с готовым домом из кирпича или газобетона. Хорошее решение – деревянная постройка либо здание каркасной конструкции. Такие объекты не слишком дорогие, они теплые и комфортные для проживания. Каркас садового жилого дома со стойками через каждые 40 см обшивается современными материалами и заполняется внутри толстым слоем утеплителя. Изготовленный в заводских условиях, он соответствует заданным размерам, не нуждается в подгонке, поэтому быстро монтируется.продажа садовых домов

Можно купить такой садовый жилой дом и не опасаться за его прочность. Каркасные дома способны выдержать даже девятибальное землетрясение. С точки зрения экологичности сооружения ничуть не уступают постройкам из натурального дерева (бруса, оцилиндрованного бревна), а по возможности отделки даже превосходят другие типы зданий. Виниловый сайдинг или другая наружная обшивка придает зданию завершенный вид купить садовый жилой дом и защищает от воздействия влаги и влияния атмосферных осадков.

продажа садовых домовНе менее популярна продажа компактных садовых домов. Они отличаются небольшими размерами. Самые маленькие строения (размером 5х4) предназначены для летнего отдыха и стоят совсем недорго продажа садовых домов.

Благодаря бесплатной доске объявлений компании Атриум можно купить садовый участок с готовым домом. Если есть желание сэкономить собственное средства, стоит выбрать один из типовых проектов и заказать постройку под ключ на своем собственном земельном участке.